
Siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa.
!Niña!, no quiero platos finos,vengo del trabajo y no me apetece pato chino.
A ver si me aliñas un gazpacho con su ajo y su pepino.
Papas con arroz, bonito con tomate, cochinillo, caledereta, migas con chocolate, cebolleta en vinagreta, morteruelo, lacón con grelos,bacalao al pil pil y un poquito'e perejil.
!Chiquillo! que yo hice un cursillo para cordon bleu.
Eso ya lo sé pero, ¡chiquilla!
¿Qué?
Dame pepinillos y yo los remojare con una copita de Ojén.
A PARTIR DE OCTUBRE - QUIEN SE INSCRIBE? El menú lo escogió Sabina....
2 comentarios:
Yo me apunto, como dice una amiga mía, los juéveres, que molan más que los viérneres y que los sáberes... jejejejje
Bueno, ya me comprometeré cuando llegue el momento, que aún tienen que pasar les vacances y muchos juéveres por enmedio antes de que empiece el curso maravilloso de cocina a lo Sabina.
;-P
Ole por la Inski !!!!
Publicar un comentario